Allgemeine Geschäftsbedingungen

Zweck der Webseite

Wir betreiben diese Website, um Ihnen Informationen über Rotary Club Wien-Albertina zur Verfügung zu stellen und um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Spendenprojekte zu unterstützen.

Erfassung von Informationen auf rc-wienalbertina.at

Sie müssen uns keinerlei persönliche Informationen zur Verfügung stellen, wenn Sie unsere Website einfach nur besuchen.

Copyright

Rotary Club Wien Albertina ist es sehr wichtig, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Texte, Bilder, Grafiken, Audiodateien und Videosequenzen zu beachten. Das Copyright für veröffentlichte und selbst angefertigte Texte, Bilder, Grafiken usw… bleibt allein beim Urheber beziehungsweise bei Rotary Club Wien Albertina.

Haftung

Für die Vollständigkeit, Aktualität, Korrektheit und Qualität der angebotenen Informationen auf der Website www.rc-wienalbertina.at übernimmt Rotary Club Wien Albertina keine Gewähr. Alle erwähnten Angebote verstehen sich als unverbindlich und freibleibend. Rotary Club Wien Albertina behält sich ausdrücklich vor, ohne spezielle Ankündigung Teile der Website oder das gesamte Angebot zu erweitern, zu verändern, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitlich befristet oder endgültig einzustellen.

Links

Auf den Inhalt anderer Homepages, auf die externe Links verweisen, haben wir keinen Einfluss. Daher lehnen wir die Haftung hinsichtlich der Aktualität, Richtigkeit, Datenschutzbestimmungen oder eventueller rechtswidriger Inhalte dieser anderen Homepages ab.